2024 함께해요 안전광주 공모전 > 공지사항

본문 바로가기
커뮤니티
사단법인 대한안전연합이 함께하겠습니다.

공지사항

• HOME
  • 커뮤니티
  • 공지사항
공지사항

2024 함께해요 안전광주 공모전

페이지 정보

작성자 관리자 작성일24-05-20 14:23 조회124회 댓글0건

본문

안녕하세요.

대한안전연합 안전문화팀 입니다.

광주광역시 비영리민간단체 지원사업 '함께해요 안전광주 공모전' 을 개최합니다.
안전한 세상, 행복한 삶을 위한 안전 문화 활성화를 위해

많은 관심과 참여 부탁 드립니다: ) 

문의 : 070-4207-0286 안전문화팀

93d98c5ffdc13f4a56782b01350c3738_1716182
93d98c5ffdc13f4a56782b01350c3738_1716182

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.